Этот домен продается.
This domain is for sale.

По вопросам приобретения домена mobilephonegame.ru обращаться: for_domain_sale@mail.ru

Просьба в обращении указывать конкретные (и адекватные) предложения.
Спасибо.

Закрыть

Операторы сотовой связи будут сливать своих клиентов!

ФССП и мобильники

Операторов сотовой связи России могут обязать уплатить штраф в размере 100 тыс. руб каждый раз при отказе выдать судебным приставам запрашиваемую ими информацию о должниках.

Как сообщает ФССП России, «эта информация прежде всего необходима для уведомления должников об имеющихся задолженностях, а также для вызова на место совершения исполнительных действий».

Так же сообщается, что сейчас участились случаи, когда операторы сотовой связи отказывают судебным приставам-исполнителям в предоставлении сведений о своих абонентах, являющихся должниками по исполнительным документам. Арбитражные суды Башкирии, Татарстана, Приморского края и Ивановской области уже признали правомерность таких постановлений.

Как гласит часть 3 статьи 17.14 КоАП РФ, «нарушение лицом, не являющимся должником, законодательства об исполнительном производстве, выразившееся в невыполнении законных требований судебного пристава-исполнителя, влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 2000 до 2500 рублей, на должностных лиц — от 15 тысяч до 20 тысяч рублей, на юридических лиц — от 50 тыс. до 100 тыс. рублей».

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментирование закрыто.